周杰伦 – 范特西Plus专辑 (FLAC整轨)

年台湾最畅销的男歌手周杰伦,压轴巨献超人气作品《Fantasy + Plus (EP + VCD)》,收录了Jay在桃园巨蛋演唱会上,重新演唱过去他写给吴宗宪的‘你比从前快乐’、的‘世界末日’和的‘蜗牛’这三首歌。
中文名称:范特西Plus 
专辑语言:普通话 
专辑歌手:周杰伦 
唱片公司:杰威尔音乐有限公司 
制作人:周杰伦 
发行地区:中国 
专辑介绍

想重温演唱会热闹气氛的人,可从杰伦创作经典Live版E.P所收录“蜗牛”、“世界末日”、“你比从前快乐”这三首脍炙人口的歌曲中,反覆聆听回味。杰伦分别帮许茹芸、吴宗宪、SBDW所创作的作品,经他自己原创者的身份重新诠释后,更别有另一番特殊味道极新意。

而在Bonus赠送13支MV完整搜藏版VCD中,不仅有十支“周杰伦范特西MV全辑”,更收录三支“超魅力演唱会MV”。详细内容包括:背负外太空任务情感的“开不了口”、引起媒体热烈讨论的“爸 我回来了”、KTV必点曲“简单爱”、挑战rap神经极限的“忍者”、摇滚中国味十足的的“双截棍”、蕴含美索不达传奇爱恋的“爱在西元前”、优等钢琴抒情曲“安静”、充满上海怀旧气氛的“上海一九四三”以及“超魅力演唱会MV”~“蜗牛”、“世界末日”、“你比从前快乐”的现场实况影像。另外值得一提的是,于萤光幕上从未曝光的两支精彩音乐录影带“对不起”、“威廉古堡”,以及三支“超魅力演唱会MV”,将仅收录于此VCD中,供大家欣赏收藏,电视上绝对看不到,想拥有完整fantasy杰伦的歌迷朋友,机不可失!

专辑曲目
  1. 01.蜗牛
  2. 02.你比从前快乐
  3. 03.世界末日

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
华语

周杰伦 - Jay专辑(FLAC整轨)

2019-11-24 15:23:48

华语

周杰伦 - 范特西专辑(FLAC整轨)

2019-11-24 15:29:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧