裴紫绮 – 小小天堂 2014 – FLAC 分軌

 

專輯名稱:小小天堂
藝術家名:裴紫绮
發行年份:2014年
文件大小:718.61 MB
音乐類別:流行(Pop)
文件格式:FLAC分轨
標籤列表:大陆、流行(Pop)

专辑介绍:

裴紫绮首张个人专辑大碟《小小天堂》全亚洲首发

裴紫绮全程参与精心打造音乐创意瞬间,12首作品,都围绕爱、感悟爱,全正能量的裴式情歌,让人耳目一新。这张精心准备的原创专辑历经两年的磨练和筹备期,9月末首度曝光。首波强力震撼主打曲《小小天堂》,由台湾著名音乐制作人小胖老师(袁惟仁)操刀制作,远赴印度洋巴厘岛拍摄,讲述“微爱”的主题—简简单单,甜甜密密。萌萌哒紫绮带你亲身体验梦幻的小小天堂,享受浅浅的幸福。在小胖老师的鼎力支持下,制作团队非常强大,携手周杰伦御用编曲蔡科俊、周杰伦演唱会御用和声陈伯全和出任监制的小胖老师共同为紫绮打造专辑主打歌曲《小小天堂》。

第二主打时尚动感电音《LOHAS》,是一首完全散发着正能量,用爱感染人心的作品,朗朗上口的副歌旋律,突出主题LOHAS,我们都是乐活一族,乐活是一种乐观的精神,无论你是80,90,00后都应该去尝试一下乐活的态度,乐活的方式,乐活的精神!跟随紫绮一起乐活起来吧!

第三主打《芭比的秘密》由2013湖南卫视《中国最强音》全国12强金贵晟作曲,内地著名词人岱岳东填词,裴紫绮则化身超萌芭比,可爱至极。简洁的Ukulele贯穿全曲,让你一扫疲倦,小小清新的爱情也许就是你身边,让萌萌哒紫绮带你去到异国芭比的世界吧。

专辑曲目:

  1. 01 – 序曲
  2. 02 – Lohas
  3. 03 – 空心
  4. 04 – 芭比的秘密
  5. 05 – 小小天堂
  6. 06 – 要你知道
  7. 07 – 紫夜
  8. 08 – I an here
  9. 09 – 时光机器
  10. 10 – 爱在首尔
  11. 11 – The love in the world
  12. 12 – 纪念

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

黄小琥 - 如果能...重来 2011 - FLAC 分軌

2021-1-6 15:08:32

无损

东宫 - 电视原声大碟 (Flac)分轨

2021-1-6 18:19:43

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧