菊梓乔 不能放手 2020 FLAC 分軌

专辑名称:不能放手
歌手名称:菊梓乔
发行日期:2020年
音乐类别:流行(Pop)
文件格式:FLAC 分轨
音乐标签:港台 流行(Pop)

专辑介绍:

HANA 菊梓乔第三张个人专辑《不能放手》共收录11 首歌曲,包括热播剧集《使徒行者3》片尾曲〈不能放手〉、与林峰合唱插曲〈低谷天堂〉、《那些我爱过的人》片尾曲〈我输不起〉及亲自创作歌曲〈没完没了〉。实体及数码专辑 12 月 9 日同步发行。HANA 为TVB 献唱剧集歌曲均大受欢迎,其中〈我输不起〉〈你喜欢说谎〉〈钢铁有泪〉 〈心有不甘〉〈没有你开始〉五首歌曲均在网上获得过百万的点击,成续斐然,当中HANA 感情丰富的演绎实在功不可没。被背叛、被伤害、被冷待、被遗忘……每首情歌, 每次的演绎,HANA 不只唱尽爱情中的痛,更想用她的歌声为大家在爱情受过的伤痛找到出口,让你们知道自己不是孤单的。亲自创作〈没完没了〉 提醒大家要享受生活近年唱过不少剧集歌曲的HANA,其实一直都没有放弃创作,近期就创作了新歌〈没完没了〉,希望将心里的一些感受透过音乐跟大家分享。 「望身边一点没缺少 但笑脸却不见了」在忙碌的都市中,我们拼命去找寻生存的空间,渐渐忘掉享受生活。努力过后换取 到想要的东西,却在不知不觉间失去了脸上的笑容,失去了对生活的感受。 HANA 想借着 歌曲,提醒大家要好好享受生活,过去错过了的生活虽然追不回来,但只要现在学会活 在当下,将来还会有很多美好的事情等待着我们。

曲目列表:

  1. 1. 不能放手 (电视剧《使徒行者 3》片尾曲)
  2. 2. 低谷天堂 (电视剧《使徒行者 3》插曲)
  3. 3. 钢铁有泪 (电视剧《铁探》片尾曲)
  4. 4. 我输不起 (电视剧《那些我爱过的人》片尾曲)
  5. 5. 没完没了
  6. 6. 心有不甘 (电视剧《皓镧传》主题曲)
  7. 7. 没有你开始 (电视剧《白色强人》片尾曲)
  8. 8. 我不是她 (​​电视剧《法证先锋 IV》片尾曲)
  9. 9. 你喜欢说谎 (电视剧《黄金有罪》片尾曲)
  10. 10. 说过放下 (电视剧《锦绣南歌》主题曲)
  11. 11. 逆光飞翔 (电视剧《凤弈》主题曲)

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

常安 非比寻常 2007 WAV 整軌

2021-1-9 10:27:53

无损

姜玉阳 回忆总想哭 2018 FLAC

2021-1-9 16:26:06

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧