张学友 我与你 镜像(Mirror) 整轨

 

专辑名称:我与你
歌手名称:张学友
发行日期:1993年
音乐类别:流行(Pop)
文件格式:镜像(Mirror) 整轨
音乐标签:流行(Pop) 港台

专辑介绍:

《我与你》是张学友于1993年7月24日发行的一张粤语专辑,共收录11首歌曲,张学友的这张《我与你》大碟,可说是代表了1993年香港歌坛唱片制作的最高水准。无论是从很强的可听性,还是歌者的出色演绎,一直到精良完美的编配制作,都是这张唱片得以成功的关键所在。
这张唱片虽说并无太多的新意,却是张学友所有唱片中可听性最强的一张。整张唱片的水准很平均,每一首歌都不弱,这在当时香港唱片中是不多见的。
“只想一生跟你走”、”等你回来”、”旧情绵绵”、”思忆季节”均是让人听得痴痴迷迷的醉人情歌。
张学友唱劲歌,在当时的”四大天王”中,无人可与之相比,新作”忘记她”可以媲美”情不禁”,劲度十足。有几首曲子在编配上处理得很雅致。”旧情绵绵”开头一段醉人的小提琴前奏,”不经不觉”中极俱张力的巴洛克式弦乐伴奏,都是令人难忘的不俗手笔。”烟花句”是由张学友和监制人欧丁玉合唱。欧丁玉的嗓音别有一番风味,希望他一而有再,能走到前台来。
整张唱片改编填词曲还是占了很大的比例,这是香港歌坛90年代前、中期因充满恶性竞争而造成的恶果和顽疾。

专辑曲目:

  1. 01. 我与你
  2. 02. 只想一生跟你走
  3. 03. 等你回来
  4. 04. 忘记他
  5. 05. 旧情绵绵
  6. 06. 思忆季节
  7. 07. 人生需要什么 – [无线电视剧《居者冇其屋》插曲]
  8. 08. 不经不觉
  9. 09. 如来神掌 – [无线电视剧《如来神掌》插曲]
  10. 10. 烟花句 – 张学友/欧丁玉
  11. 11. 留住这时光

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

张学友 饿狼传说 镜像(Mirror) 整轨

2021-1-11 20:50:07

无损

杨青 梅花引 WAV整轨

2021-1-12 6:58:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧