王芷蕾 王芷蕾的天空 FLAC分轨

 

专辑介绍:

「天空」這兩個字,總令人引起無窮的想像。仰望天空的時候,溫柔與壯麗是可以並存的感受;而白雲蒼狗,天地悠悠的愴然,與乘風歸去,鵬飛九天的豪氣,也是互不衝突的心情。天空之美,就美在這份廣濶與包容,而這也正是這張專輯所努力追求的感覺。

從「秋水長天」、「天長地久」到「海角天涯」、「最難忘的人」,王芷蕾唱出了許多膾炙人口的作品。然而她藝術歌曲式的美聲唱法,傳統式的服裝以及變化性不大的選曲,使得許多人在不知不覺中,把她想成屬於懷舊式的老派歌星了。事實上,不論是年齡或是心境,她都是絕對年輕的;而長長的歌唱生涯,更使她的歌路海濶天空,收放自如。

所以,對於策劃、製作這張專輯的所有工作人員來說,目標只有一個:把王芷蕾最真實、最廣濶的風貌,呈現給所有了解她與不了解她的人們。

長達半年的製作期間,大家努力從各個角度勾勒出這片天空。從填詞、譜曲、編曲到演唱者的詮釋都力求完全而深刻的發揮。藉著這些要素的緊密結合,營造出十首情境各不相同的歌曲,展現了真正足以代表王芷蕾個人風格的作品。

「但去莫復問,白雲無盡時」。專輯中的歌曲、有回憶、有憧憬;有悲傷、有歡笑;有雨,也有陽光。這是王芷蕾的心情,這是她心中那一方永遠的天空。

曲目列表:

  1. 01想哭的時候
  2. 02台北的天空 (台視八點檔連續劇「花落春猶在」主題曲)
  3. 03請不要說再見
  4. 04是誰說過
  5. 05重說
  6. 06不要流淚
  7. 07最後離開的請關燈……
  8. 08不想停留
  9. 09愛過
  10. 10我會在你熟悉的地方

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

施孝荣 施孝荣专辑 FLAC分轨

2021-1-12 21:33:31

无损

姜玉阳 我不会再爱上谁 Flac单曲

2021-1-13 7:36:09

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧