马兆骏 我要的不多 FLAC分轨

 

专辑简介:

马兆骏经历过的失败阴影已经渐渐远去,他曾经结束的个人事业现在又从头开始,在失意时他常会去的小酒吧结束了营养,在他人生第二个坦途来临时,他比以往更平静,开始追求更远的将来。
马兆骏越来越像一个勤奋的工作者,排开许多外务,专心的工作,他仍然喜欢自己平凡真实的模样,而且和以前一样喜欢朋友,他们常常一起去钓鱼,常常聊天到天亮,对于过的每一件事,在他生命里帮过或者过他的人,他说:我都心存感激。
马兆骏的故事是基于一个小人物的典型在社会沉重的力下喘息,从19岁的盛名开始,他就在巨幅的升降起落之间找寻新的位置,我要的不多专辑为他在音乐事业中开拓了一个较平坦的路,更多的人知道了他,他却更沉淀了自己,朋友,回忆,教训,鼓励,所有这些深切的反省,让马兆骏的生命清澈如新,我们于是确知,他不再是当年的那个马兆骏了。
一个不骄傲的小人物,感激过去的一切,使他沉落也使他成长,他称许多人为朋友,因为这些人都在这路上带给他经验,他偶尔也会侃侃而谈,比以往多了一些意思,但是无妨,让他说他的经验,让他提桓更多的人,不要骄傲,不要气馁,你们看,我不是又来了吗?
“我要的不多”是一个小人物挣扎在的故事,心存感激的小人物仍然偶尔失败,偶尔说谎,他没有那么聪明,在镜头前还有一点不自然但是他努力,有了一点点成功,他心丰感激,这是每个小人物所能实现的最好的梦。

曲目列表:

  1. 01.頑皮的遊戲
  2. 02.會有那麼一天
  3. 03.一個人的時候
  4. 04.微風早晨
  5. 05.南方的海市蜃樓
  6. 06.我要的不多
  7. 07.二手愛情
  8. 08.第二名也無所謂
  9. 09.空白的心情

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

苦鬼乐队 狗不狗 FLAC分轨

2021-1-16 9:31:03

无损

陈奕迅 Great 5000 Secs FLAC分轨

2021-1-16 14:34:58

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧