黑豹乐队 尽余欢 FLAC分轨

 

专辑简介:

冷和热,炎与凉,一种摇滚内核,两种质感对立。
黑豹再发声,以经典为标杆,以摇滚为旗帜,发出冲破温度的呐喊。
在自我个性和悠然名曲中穿梭来回,见兄弟,见远方,见梦想,见众生。
烈焰之光,黑豹《兄弟》歌咏战场情谊。
嘿,需要你的热血,我的兄弟!
虚构世界里最真实的并肩情谊,命运轮盘转动,无论被束缚还是取得了自由,无论痛还是快乐,硬汉之间的陪伴是燃烧的烈焰,为目标行走的每一步,都是热血浇筑的旅途。
一首《兄弟》之歌,以繁复华丽的摇滚结构,积极坚定的生活态度,揭开属于黑豹的高温时代。
别梦之寒,重新演绎《送别》尽余欢。经典为行业画出一条条等待人去校准的金线。用个人特色演绎不朽名曲,用摇滚的烈去对立告别的静默与伤感。黑豹演绎摇滚版《送别》,不再故作隐忍,让就此别过的天涯海角,变成一场轰轰烈烈的梦。

曲目列表:

  1. 01 送别
  2. 02 兄弟

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

姚璎格 RED歌 WAV整轨

2021-1-16 21:46:14

无损

李宗盛 李宗盛的凡人歌 WAV整轨

2021-1-17 7:30:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧