李宗盛 李宗盛的凡人歌 WAV整轨

 

专辑介绍:

李宗盛1958年7月19日出生,他是80年代台湾流行乐坛最具实力的词曲作家和唱片制作人,有“百万制作人”之称。他制作的张艾嘉、潘越云、陈淑桦、辛晓琪和林忆莲等女歌手的专辑都是既叫座又叫好的经典。他为赵传写的《我是一只小小鸟》、为伍思凯写的《让我忘记你的脸》、为成龙写的《生命中的每一天》等也都是风靡一时的热门流行曲。
作为歌手他出版有《生命中的精灵》、《爱情少尉》、《李宗盛作品集》、《远行》(与香港音乐人卢冠庭合作)等专辑还与陈淑桦合唱《你走你的路》、与林忆莲合唱《当爱已成往事》(电影《霸王别姬》插曲)。

听凡人歌评李宗盛

说起李宗盛的歌,首先是浓,让人的心情怎么也融化不开。一种浓浓的离愁别绪,成年男子的开阔胸怀!正如在《不舍的牵绊》里所表达的那样:“我终于要离开昏天暗地的生活了,但却又是如此的依依不舍,不舍于牵绊了自己那么多年的那个幽暗的空间,不舍于那些和我相处时间多于我和家人的工作伙伴们。”

说起李宗盛的作品,他的歌词像大白话,但却流畅,一种蕴藏其中的质朴的美;他的演唱风格洒脱,不羁的随意与恰到好处的音乐节拍非常默契;对于男女对唱的歌曲,他有淋漓尽致的发挥,宛如戏剧的发展扣人心弦。很独特很自如地把戏剧里的角色冲突表现在曲调和唱腔中,表现的爱情真实、浪漫,使歌中的男人真正像个男人,女人真正像个女人。细细地琢磨李宗盛的歌词,发现都是些平凡的言语,平凡到你根本就不敢相信,这也可以用来作为一首歌,但他确确实实打动了你,不是吗?“人在路上走来走去,车在街上跑来跑去,谣言在空气中传来传去,男人与女人有着什么样的关系,为什么在一起,啊,我的未来,我的家,我的妻……”

我欣赏李宗盛的凡人人格,我们是凡人,李宗盛也是凡人,所以,李宗盛对我们来说才显得亲切自然,平易近人。没有过多的宣传和商业化的炒作,比起某些丑人多做怪的来曲意逢迎讨好歌迷的“音乐人”,这倒是对成熟歌迷的真正尊重。

专辑曲目:

  1. 01. 鬼迷心窍
  2. 02. 再回首
  3. 03. 生命中的精灵
  4. 04. 希望
  5. 05. 凡人歌
  6. 06. 一个人
  7. 07. 你像个孩子
  8. 08. 和自己赛跑的人
  9. 09. 风柜来的人
  10. 10. 十七岁女生的温柔
  11. 11. 我的未来、我的家、我的妻
  12. 12. 小镇医生的故事
  13. 13. 始终只爱你(合唱:辛晓琪)
  14. 14. 当爱已成往事(合唱:林忆莲)

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

黑豹乐队 尽余欢 FLAC分轨

2021-1-16 23:08:00

无损

李宗盛 生命中的精灵 WAV整轨

2021-1-17 9:33:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧