李宗盛 不舍 WAV整轨

专辑简介:

《李宗盛:不舍》要离开,虽然心中有无限感慨;要离开,他说他很快就会回来。李宗盛真挚情深的温柔告别!十年来,李宗盛在歌里倾诉你的故事,这一次,你将可以聆听他的心情。李宗盛暂别乐坛代表作,记录他音乐旅程的心情写照,他的歌最令人回味,他的远行最让人不舍。 1994年2月李宗盛结束了他在台北的最后一场告别演唱会,开始了《不舍》的录制工作。这张专辑表达的尽是浓浓的离情别绪。正如他在《不舍的牵绊》里所表达的那样:“我终于要离开昏天暗地的生活了,但却又是如此的依依不舍,不舍于牵绊了自己那么多年的那个幽暗的空间,不舍于那些和我相处时间多过于我和家人的工作伙伴们。”我们也同样不舍,不舍于一个杰出音乐人的决然远行,不舍于他曾带给我们的种种音乐感受。李宗盛成熟男人情歌,诉说男人的无奈与坚强,用宽广的胸怀容纳一切,那些怀旧色彩和你的心声共鸣,让岁月的感伤,在旅途中随风而逝,让丝丝清风,熨帖你我的心灵。

曲目列表:

  1. 01.我是真的爱你
  2. 02.不舍的牵绊
  3. 03.因为寂寞
  4. 04.生命中的精灵
  5. 05.如果你要离去
  6. 06.爱的代价
  7. 07.这样爱你对不对
  8. 08.你像个孩子
  9. 09.听见有人叫你宝贝
  10. 10.由衷的感谢
  11. 11.飞

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
无损

李宗盛 滚石香港黄金十年-李宗盛精选 WAV整轨

2021-1-17 17:41:15

无损

李宗盛 爱上原味 FLAC分轨

2021-1-17 22:45:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧