周杰伦 叶惠美 WAV整轨

专辑介绍

每次在专辑的内容、曲风、名称当中,杰伦总是会给大家惊奇、耳目一新的不同感受,而这次会让歌迷朋友们打上的第一个大问题便是专辑的名称了。想象力十分丰富的杰伦与阿尔发唱片几经讨论后,认为既然已经有了「以父之名」为首波强力主打歌曲,就再用母亲来平衡一下,于是以母亲(叶惠美)为专辑名称就由此而来!
《叶惠美》是周杰伦带给大家的又一份惊喜。这张专辑一贯保持了周杰伦我行我素的风格,单是唱片名“叶惠美”就已是一绝!
音乐标榜个性的周杰伦特别以母亲的名字命名这张专辑,这样大胆的举动让不少周杰伦迷都觉得太酷”了。不料,过后周杰伦却诉起苦来,“这名字虽然有意义,可也遇到了意想不到的烦恼,每一次有人提到我的最新专辑的名字就好像在骂人,因为有人会问叶惠美是谁,不小心就会回答成‘他妈的名字’,真让我哭笑不得啊!”周杰论说;他平生最尊敬的就是他的母亲。

曲目列表:

  1. 01 以父为名
  2. 02 儒夫
  3. 03 晴天
  4. 04 三年二班
  5. 05 东风破
  6. 06 你听得到
  7. 07 同一种调调
  8. 08 她的睫毛
  9. 09 爱情悬崖
  10. 10 梯田
  11. 11 双刀

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
无损

周杰伦 寻找周杰伦 EP FLAC分轨

2021-1-20 17:41:10

无损

周杰伦 魔杰座 WAV整轨

2021-1-20 22:34:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧