周杰倫 Jay WAV整轨

专辑介绍:

「杰伦」同名专辑,整张曲风代表(充斥)着杰伦对音乐的超高技术创作,主打歌『可爱女人』,由徐若瑄填词、周杰伦谱曲编曲,摆脱市场上一般的 BALLAD曲风,(戏谑的翻为芭乐歌),但是却有着另一股新音乐的好听,『完美主义』则是一首全新乐风的创作其中超高技巧表现的钢琴演奏,杰伦更是一手包办,不假他人之手,另一首『娘子』一曲充满着R&B的西方曲风配合着杰伦特色的古代”宋”词,造就出另一番全新的音乐,专辑中R&B以及New Hip-Hop的新曲,加上古典巴洛克式弦乐伴奏及Band的加入,形成一种英国式的复古风格,更特别的是,杰伦尝试把超高难度,西班牙式风格的弦乐演奏,表现在专辑歌曲中,意境却出忽意料的极度逼近电影配乐,这种音乐是台湾目前所没有的。
这几年来杰伦一直以音乐制作人身份,从事作词、作曲、编曲等,制作是一种需要前瞻性的工作,杰伦正具备着e世代音乐人的特质;记得有一次与他闲聊,他提到对制作音乐来说,歌声、吉他、键盘,其实都没什麽分别,都只占一个音轨而已,他在乎的便是歌曲本身所带来「生命力」,以及无限创造出不同的曲奏,专辑的曲风就能变化万千,让听众百听不腻,要做的音乐,就是做别人还没做的音乐,是好听的,是很屌的。

尤其在这大众,都已进化到音乐所带来的听觉感官,十分细腻的同时,更是须要一些新的创作,不再只是概念式叙事的音效,及民歌情调流行乐和新电子风,听杰伦的音乐,可以是幻想的,幻想着快乐,超越空间与时间的束缚,是惊讶的、是舒服的,杰伦是台湾音乐土地上的一股气象『新势力』,跟着他,出发到另一个音乐新国度吧!

没人能预测,新音乐的流行趋势到底是什麽?唯有创作出的音乐作品,能与听众产生共鸣,才是真正好音乐。

……这就是杰伦

曲目列表:

  1. 01. 可愛女人
  2. 02. 完美主義
  3. 03. 星晴
  4. 04. 娘子
  5. 05. 鬥牛
  6. 06. 黑色幽默
  7. 07. 伊斯坦堡
  8. 08. 印地安老斑鳩
  9. 09. 龍捲風
  10. 10. 反方向的鐘

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
无损

周杰伦 魔杰座 WAV整轨

2021-1-20 22:34:34

无损

周杰伦 黄金甲 EP WAV整轨

2021-1-21 8:30:51

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧