Beyond 乐与怒 WAV整轨

名称:乐与怒
语言:粤语
歌手:Beyond
风格:摇滚
发行:1993年5月14日
地区:中国香港
大小:500Mb
格式:WAV整轨

专辑介绍:

《乐与怒》是Beyond离开新艺宝转投华纳后所正式推出的第二张粤语专辑。1993年,Beyond结束了在台湾短暂的宣传期,便又赴日本去创作该专辑。日本Amuse公司给了Beyond更大的投资,也给了他们更大的创作空间。录制《乐与怒》这张专辑的录音棚也从富士山的“小木屋”转到了日本东京都市中心。Beyond对这张专辑非常满意,在录音及编曲上也更为自由,整张专辑的词曲大部分都是由黄家驹包办。5月,他们回到香港之后该专辑便在香港发行。
《乐与怒》是四个人的Beyond最后一张专辑,在多少年不敢大声说自己是个音乐人之后,Beyond在成军十年后的1993年爆发出了大声的呼号,他们热爱的是“乐与怒”,是摇滚乐。
Beyond《乐与怒》写真
Beyond《乐与怒》写真(26张)
《海阔天空》是黄家驹为Beyond成立十周年而创作的歌曲,他写出Beyond十年来的心路历程,承载了黄家驹与乐队赴日本发展的艰辛与对理想的坚持。《情人》是Beyond为各自的爱人创作的歌曲,不过该曲作词人刘卓辉后来称,这首原本叫《大陆情人》的歌曲,其实是借分隔两地的感情来隐喻内地与香港的关系,他和黄家驹都有共识。《命运是你家》是黄贯中以香港“九龙皇帝”曾灶财为原型创作的一首歌曲。

专辑曲目:

  1. 01.我是愤怒
  2. 02.爸爸妈妈
  3. 03.和平与爱
  4. 04.命运是你家
  5. 05.全是爱
  6. 06.海阔天空
  7. 07.狂人山庄
  8. 08.妄想
  9. 09.完全地爱吧
  10. 10.情人
  11. 11.走不开的快乐
  12. 12.无无谓

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
无损

周杰伦 FANTAST PLUS FLAC分軌

2021-1-22 17:36:24

无损

郁可唯 逝去的歌 FLAC分轨

2021-1-23 22:34:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧