郁可唯 逝去的歌 FLAC分轨

名称:逝去的歌
语言:普通话
歌手:郁可唯
发行:2021年1月
风格:流行
地区:中国
大小:60Mb
格式:Flac分轨

专辑介绍:

这首歌由旅行团乐队成员韦伟作曲,女歌手阿肆作词。歌曲作者韦伟在谈及创作背景时,也直言不讳的分享当时的故事:我从小到大一直都曾有幻想如果有天我离开这个世界,我身边的人有何感想?我会留下什么?所以我势必要做点有意义的事,让大家记得我…最后我所有想象凝聚成这首歌来表达。”
对于歌词,旅行团希望找一个情感细腻的人来填词,以更好地诠释那种细微又敏感、难以触碰的情感,这个人就是阿肆。她仅用了几天时间便完成了歌词。阿肆说:“初次听到《逝去的歌》的旋律,就觉得眼前氤氲出一幅清幽景象,远远的,又似乎很近。总觉得自己眼眶是温暖湿润的;比起凄美的挽歌,它更像是一首情深意重的道别与祈愿之作。
这首《逝去的歌》也可以说是旅行团乐队《于是我不再唱歌》的姊妹篇,浅吟低唱中却蕴含了极大的力量,让大家在听这首歌的时候也能切身感受面对离别时的情景,或失落或缅怀或感恩,各有各不同。

 

曲目列表:

  1. 1.逝去的歌

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

Beyond 乐与怒 WAV整轨

2021-1-23 22:19:51

无损

薛之谦 天外来物 Flac分轨

2021-1-23 22:43:12

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧