Beyond 遥かなる梦 WAV整轨

名称:遥远的梦 Beyond 1992-1995
语言:日语
歌手:Beyond
发行:1995年5月
风格:摇滚
地区:日本
大小:550Mb
格式:WAV整轨

专辑介绍:

1992年初,Beyond转投华纳唱片,并签约Amuse积极开拓日本市场,长居日本。因文化差异加上言语不通,四子异口同声表示日本的生活非常孤独,但当地的音乐令他们大开眼界,学到不少录音及演奏的技巧。从年中推出粤语专辑《继续革命》中,可见Beyond创作曲风已和新艺宝时代有明显分别。
1993年5月,Beyond推出粤语专辑《乐与怒》,成员在香港逗留短短约一个月作宣传便回日本。想不到在1993年6月24日凌晨,乐队于日本东京富士电视台录影游戏节目《想做什么,就做什么》发生意外,主音黄家驹不幸从2.7米高舞台坠下,头部着地重伤昏迷,留医六天后于6月30日当地时间下午4时15分逝世,终年31岁,收录於《乐与怒》专辑的歌曲《海阔天空》,成了Beyond最后一首由黄家驹主唱的派台作品,是黄家驹客死异乡以后的绝响;而其他黄家驹遗作有《情人》、《为了你,为了我》和《早班火车》。
这次意外,不但令Beyond失去领导者,对Beyond来说更是一个重大的打击。Beyond其他成员休息四个月,在同年11月商业电台的《创作人音乐会》演唱,表示继承黄家驹的遗志,继续出版专辑。
Beyond于日本两年期间,推出三张日语大碟《超越》和《This Is Love Ⅰ》、《second the floor》及一张日语细碟与四张日粤双语细碟《The Wall~长城~/无语问苍天》、《リソ ラバ ~International~/早班火车》、《くちびるを夺いたい / 遥かなる梦に~Far away~》《paradise/冷雨没暂停》《アリガトウ/祝您愉快》。 这张精选集收录了beyond的所有日语歌曲,其中也收录了黄家驹的两首未发表过的作品,一首为《明日の约束》,还有一首隐藏歌曲《シークレット·トラック》,这首歌仅有短短的四十八秒,在日本它还有一个名字《多谢,家驹》

专辑曲目:

  1. 1.遥かなる梦に~Far away~
  2. 2.The Wall
  3. 3.Paradise
  4. 4.Never Change World
  5. 5.明日の约束
  6. 6.くちびるを夺いたい
  7. 7.リゾ·ラバ~international~
  8. 8.もー まん たい!
  9. 9.Home Sick Song
  10. 10.孤独
  11. 11.手纸
  12. 12.アリガトウ

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

Beyond BELIEF 信念 WAV整轨

2021-1-25 8:59:11

无损

Beyond Together WAV整轨

2021-1-25 16:06:08

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧