Beyond 超越 WAV整轨

名称:超越
语言:日语
歌手:Beyond
发行:1992年9月
风格:摇滚、流行
地区:日本
大小:520Mb
格式:WAV整轨

专辑简介:

《超越》是Beyond往日本发展后发行的第一张日语专辑。Beyond早于1991年仍在本地的新艺宝唱片公司的时候就预备开拓日本市场,并在当时签约日本的 Amuse经纪公司与Fun House唱片公司,准备在日本大展拳脚。 1992 年过档华纳唱片后,正式进军日本市场,并在同年7月25日推出他们的首张日粤双语细碟〔THE WALL ~长城~/无语问苍天 〕,正式在日本出道。及后发行另一细碟〔RIZO.RABA ~international~/早班火车〕,同年9月26日推出首张日语大碟《超越》,与其说是日语大碟,不如说是一张多语大碟更为合适,因为裏面十一首作品有七首日语歌、三首粤语歌、一首国语歌。
在当时,由于出碟事宜都由日本的 Fun House 及 Amuse 掌控主动权,所以香港华纳都处于较为被动的状态。因此,会发现《超越》的封面跟同年发行的粤语大碟《继续革命》的封面可以说是一模一样,因为唱片封套的拍摄工作都移到日本进行。不论唱片封套、录音和部分歌曲的 MTV 都在日本制作,而日本方面亦想达致跟香港一对一的状态,所以 92 年日本的《超越》跟香港的《继续革命》是一对,93 年日本的《This Is Love I》跟香港的《乐与怒》是一对。

曲目列表:

  1. 1.The Wall
  2. 2.リゾ·ラバ~international~
  3. 3.The Morning Train
  4. 4.风
  5. 5.孤独
  6. 6.Guilty Of Love
  7. 7.农民
  8. 8.Home Sick Song
  9. 9.Only The Heaven Knows
  10. 10.刹那的混沌~Instant Crazy~
  11. 11.手纸

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登陆后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 请先登陆登录 评论后刷新页面下载评论 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
无损

Beyond 遥远的梦 EP WAV整轨

2021-1-29 6:55:34

无损

Beyond 继续革命 WAV整轨

2021-1-29 9:01:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧